इस मतलब की दुनिया में
कौन किसका होता है
तब तक भले हैं आपसे
जब तक मतलब पूरा होता है
Is Matlab Ki Duniya Me
Kaun Kiska Hota Hai
Tab tak Bhale hai aapse
Jab tak matlab pura Hota Hai
मतलबी लोगों के लिए रिश्ते मायने नहीं होते
मतलब पूरा रिश्ता भी खत्म
</blockquote
<blockquote
Matlab hi Logon ke liye Rishte mayne Nahin Hote
Matlab Pura Rishta bhi khatm
अब दोस्ती के लिए
सिर्फ मैं ज्ञान दूंगा
कोई ऐसा दोस्त ही नहीं…
जिस पर मैं जान दूंगा
Ab Dosti Ke Liye
sirf mai Gyan dunga
Aisa Koi Dost hi Nahi
Jis per main Jaan dunga