दोस्ती शब्द का अर्थ बड़ा मस्त है
दो+हस्ती से बनती है दोस्ती
Dosti Shabd ka Arth Bada mast hai
Do Hasti se Banti Hain Dosti
चेहरा देखकर दोस्त बनाना
हमारी फितरत में नहीं
तन का काला चलेगा, मगर
मन का काला नहीं
Chehra Dekhkar dost banana
Hamari fitrat Mein Nahin
Tan ka Kala chalega Magar
Man Ka Kala Nahin
ना किसी लड़की की चाहत
ना पढाई का जज्बा था,
बस चार पागल दोस्त थे और
लास्ट बेंच पर कब्ज़ा था।
Na Kisi Ladki Ki Chahat
Na padhaai ka jajba tha
Bus Char pagal dost the aur
Last bench per kabja tha