Friends Sayari in Hindi

Friends Sayari in Hindi Sayari

जिंदगी में दोस्त तो बहुत मिल जाएंगे
लेकिन जिंदगी, खास दोस्तों में ही मिलती है

Jindagi Mein dost to bahut mil jaenge
Lekin Jindagi, Khas dosto mein hi milati hai

कुछ तुझ पर उधार है
कुछ मुझ पर उधार है
यह दोस्ती अपनी ए-दोस्त
खुदा की कर्जदार है

Kuch Tujh per Udhar Hain
Kuch Mujhmein per Udar Hain
Yah Dosti apni e-dost
Khuda Ki karjdar Hain

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है
हम उम्मीद से ज्यादा जिद पर जीते हैं

Hamare Jeene Ka Tarika thoda alag hai
Ham ummid Se Jyada Jid per jite Hain

Leave a Comment