Friends Caption for FB

Friends Caption for FB Hindi Sayari

हर दूरी मिटानी पड़ती है
हर बात बतानी पड़ती है
लगता है दोस्तों के पास वक्त ही नहीं है
आजकल खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है।

Har Duri mitani padati hai
Har Baat Batani padati hai
lagat hai dosto ke pas waqt hi nahi hai
aajkal khud apni yad dilana padti hai

लोग कहते हैं
हमने कभी फरिश्ते नहीं देखे
मैं कहता हूँ
उन्होंने कभी सच्चे दोस्त नहीं देखे

log kehate hai
hane kabhi farishte nahi dekhe
me kehata hu
unhone kabhi sacche dost nahi dekhe

वो तराना याद आता वो फसाना याद आता है।
दोस्त तेरे साथ बिताया हर जमाना याद आता है।

vo taraa yad aata hai vo fasana yada aata hai
dost tere sath bitaya har jamana yad aata hai

100+ Best Dosti Shayari in Hindi – जिगरी दोस्त की शायरी

Leave a Comment