Friendship Day Quotes in Hindi

Friendship Day Quotes in Hindi Sayari

हम इस दोस्ती का कर्ज कैसे अदा करेंगे,
जब हम ही न रहेंगे तो दोस्ती किससे करेंगे,
या रब मेरे दोस्तों को महफूज़ रखना,
क्योंकि मेरे दोस्त ही मेरे जीने की दुआ करेंगे।

Ham is Dosti Ka karj Kaise Ada Karenge
Jab ham hi na Rahenge to Dosti kisse Karenge
Ya Khuda mere dost ko mahfuj Rakhna
Kyunki mere dost hi Mere Jeene Ki Dua Karenge

खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे,
पतझड़ में भी बहार लेकर आयेंगे,
जब भी पुकारोगे आप दिल से ऐ दोस्त,
हम खुदा से साँसे उधार लेके आयेंगे

Khushiyon Ka Ek Sansar Lekar aaenge
Patjhad mein bhi Bahar Lekar aaenge
Jab Bhi pukaroge aap Dil Se e-dost
Ham Khuda Se Saanse Udhar Lekar aaenge

मुझे यह नहीं पता
मैं एक बेहतरीन दोस्त हूं या नहीं,
लेकिन ये मुझे पूरा यकीन है जो मेरा दोस्त है,
वह सब बेहतरीन है..!!

Mujhe yah Nahin pata
Main Ek behtarin Dost hun ya nahin
Lekin yah Mujhe pura yakin hai Jo Mere Dost Hain
Vah sabse behtarin hai

Leave a Comment