
“ऐ ‘सुबह’ तुम जब भी आना
सब के लिये खुशियाँ लाना
हर चेहरे पर हँसी सजाना
हर आँगन में फूल खिलाना।
Good Morning
A Subah Hai Tum Jab Bhi Aana
Sabke Liye Khushiyan Lana
Hai Chehre per Hansi Sajana
Har Angan Mein Phool khilana
सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फरियाद होती है !
Subah hote hi Duniya Abad hoti hai
Aankhen khulate Hi Dil Mein Aapki Yad Aati Hai
Khushiyon Ke Phool Ho aapke Aanchal mein
Yah Mere Hothon per Pahli Fariyad hoti hai
मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता,
रिश्तों का कोई तोल नही होता,
इंसान तो मिल जातें हैं हमे हर मोड़ पर,
लेकिन हर कोई आप सा अनमोल नही होता !
Good Morning
Muskurahat ka koi Mol Nahin Hota
Rishto ka koi tol nahin Hota
Insan To Mil Jaate Hain Hame Har Mod per
Lekin Har Koi Aap Sa Anmol Nahin Hota