Yaro ki yari

Yaro ki yari Hindi Sayari

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही,
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं।

Ham dost Banakar Kisi Ko rulate Nahi
Dil Mein Basa Kar Kisi Ko bhulate Nahi
Ham to dost ke liye jaan bhi de sakte hai
Per log sochte Hain Ki Ham Dosti nibhate Nahi

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।

Dosti dard Nahi Khushiyon Ki saugat Hai
Kisi Apne ka Jindagi Bhar Ka Sath Hai
Yah to Dilon Ka vah Khubsurat Ehsas Hai
Jiske Dam per Roshani yah sari kaynat hai

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।

Duniyadari Mein Ham Thode Kacche Hai
Per Dosti Ke mamle mein sacche hai
Hamari sacchai is Baat per Kayam hai
Ki Hamare dost Humse bhi acche Hai

Hi! I am Kamal Saini, a passionate writer and avid explorer of diverse topics ranging from technology to literature. With a keen eye for detail and a knack for storytelling, i crafts engaging and informative content that captivates readers.

Leave a Comment