Jigri Dost Sayari

Jigri Dost Hindi Sayari

ए दोस्त तू इस जग में सबसे प्यारा है
तेरी दोस्ती से ही जिंदगी में उजियारा है.!!

A dost Tu is jag mein Sabse Pyara Hai
Teri Dosti Se Hi Jindagi Mein ujiyara Hai

जो बर्बाद ना कर दे वो शौक कैसा
जो बर्बाद होकर भी
साथ ना दे वो दोस्त कैसा..!!

Jo Barbad Na Kar De vah Shauk Kaisa
Jo Barbad hokar bhi
Sath Na De vah dost kaisa…

आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी
जब हम ना होंगे तब हमारी बातें होंगी
कभी पलटोगे जिंदगी के ये पन्ने
तब शायद आपकी आंखों से भी बरसातें होंगी

Aaj Ham Hain cal Hamari yaden Hogi
Jab Ham Na Honge tab Hamari baten Hogi
Kabhi palatoge Jindagi ke ye panne
Tab Shayad Aapki Aankhon Se Bhi Barsat Hogi

Leave a Comment