Best Friends Sayari

Best Friends Hindi Sayari

आकाश में चमकते सितारे हो आप,
चाँद के खूबसूरत नज़ारे हो आप,
इस जिंदगी को जीने के सहारे हो आप,
मेरे प्यार से भी प्यारे दोस्त हो आप।

Aakash Mein Chamakte Sitare ho aap
Chand Ke Khubsurat Najare ho aap
Is Jindagi Ko Jeene Ke Sahare ho aap
Mere sabse Pyare dost ho aap

हम दोस्त बनकर किसी को रुलाते नहीं
दिल में बसाकर किसी को बुलाते नहीं
हम तो जान भी दे दे दोस्त के लिए
और लोग सोचते हैं हम दोस्ती निभाते नहीं

Ham dost Bankar Kisi Ko rulate Nahi
Dil Mein Basa Kar Kisi Ko bhulate Nahi
Ham to jaan bhi De De dost ke liye
Aur log sochte Hain Ham Dosti nibhate Nahi

ए दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में
बड़ा खास है तू मेरी जिंदगी में

A dost ab kya likhun Teri Tarif mein
Bada Khas Hai Tu Meri Jindagi Mein

Leave a Comment