Killer Dosti Status

Killer Dosti Status Hindi Sayari

तू दूर है मुझसे और पास भी है,
तेरी कमी का एहसास भी है,
दोस्त तो हमारे लाखो है इस जहाँ में,
पर तू प्यारा भी है और खास भी है।

Tu dur hai mujhse aur pass bhi hai
Teri Kami ka Ehsas bhi hai
Dost to hamare Lakhon Hain Is Jahan Mein
Per Tu Pyara bhi hai aur Khas bhi hai

शायद फिर हमें वो तकदीर मिल जाये
जीवन के वो हसीं पल फिर मिल जाये
चल फिर से बैठें क्लास की लास्ट बैंच पे
शायद फिर से वो पुराने दोस्त मिल जाएँ

Shayad FIR Hamen vah takdeer mil jaaye
Jivan ke vo Hansi Pal FIR mil jaaye
Chal fir bete class ki last bench pe
Shayad fir se vah purane dost mil jaaye

क्यूँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त,
क्यूँ सारे ग़मों को बाँट लेते हैं दोस्त,
न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है,
फिर भी ज़िन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त।

Kyon mushkilon Mein Sath Dete Hain dost
Kyon Sare gamon ko bant lete hain dost
Na Rishta Khoon Ka Na riwaj se banaa hai
Fir Bhi Jindagi Bhar Sath Dete Hain dost

Leave a Comment