505 / 5,000
Sad Shayari गहरी भावनाओं की एक काव्यात्मक अभिव्यक्ति है, जो दिल के दर्द, अकेलेपन और दुख का सार पकड़ती है। चाहे आप किसी कठिन समय से गुज़र रहे हों, किसी को याद कर रहे हों, या बस उदास महसूस कर रहे हों, ये सावधानी से तैयार की गई कविताएँ आपकी अंतरतम भावनाओं से जुड़ती हैं। Hindi Sad Shayari का एक विस्तृत संग्रह देखें, जो WhatsApp, Instagram या Facebook पर साझा करने के लिए एकदम सही है। अपनी भावनाओं को व्यक्त करें और उन लोगों से जुड़ें जो इन मार्मिक शब्दों के माध्यम से प्यार और नुकसान के दर्द को समझते हैं।

Sad Shayari Status in Hindi, hindi sayari , smoking

चलते रहेंगे काफिले
मेरे बगैर भी यहाँ
एक तारा टूट जाने से
आसमान सुना नहीं होता

Chalte Rahenge kafile
Mere bagair bhi yahan
Ek Tara Tut jaane se
Aasman Soona Nahin Hota

अपने किरदार पर
डाल कर पर्दा
हर कोई कह रहा है
जमाना खराब है

Apne kirdar per
Dal kar Parda
Har Koi Kah Raha Hai
Jamana kharab hai

सिर्फ मोहब्बत को ही
बदनाम कर रखा है लोगों ने
वरना धोखे तो सात फेरों के
बाद भी बहुत मिलते हैं

Sirf Mohabbat Ko hi
Badnaam kar rakha hai Logon Ne
Varna Dhokhe to saat Feron ke
bad bhi bahut Milte Hain

Alone Sad Status in Hindi, hindi sayari, Smoking Boy

अकेले रहने का भी
अपना ही सुकून होता है
ना किसी के आने की खुशी
ना किसी के जाने का गम

Akele Rahane ka bhi
Apna hi sukun hota hai
Na Kisi Ke Aane Ki Khushi
Na Kisi Ke jaane ka Gum

मुझको मेरे अकेलेपन से
अब शिकायत नहीं है
मैं पत्थर हूँ, मुझे
खुद से भी मुहब्बत नहीं है.

Mujhko mere akelepan se
Ab Shikayat Nahin Hai
Main Pathar hun, mujhe
Khud Se Bhi Mohabbat Nahin Hai

हमने वक़्त से बहुत वफ़ा की, लेकिन
वक़्त हमसे बेवफाई कर गया,
नसीब अच्छा नहीं था हमारा, इसीलिए
लोगो का हुमसे जी भर गया

Humne Waqt se bahut Wafa ki Lekin
Waqt Humse Bewafai Kar Gaya, Kuchh
Naseeb Achcha nahin tha Hamara
Isliye logon ka Humse Ji Bhar Gaya

Sad Love Attitude Status In Hindi sayari smoking boy alone

मैंने प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था
तो अब नफरत भी औकात से ज्यादा ही मिलेगी

Mene Pyar Bhi Teri Aukat Se Jyada Kiya Tha
To Ab Nafrat Bhi Teri Aukat Se Jyada Hi Milegi

दीवानगी थी तुमसे इसलिए तेरी गली आते थे
आवारगी ही करनी थी तो पूरा शहर पड़ा है

Deewangi Thi Tumse Isiliye Teri Gali Aate The
Aawargi Hi Karni Thi To Pura Sahar Pda Hai

खूबसूरती में तुम लाखों में एक हो भले
कमीनेपन में हम करोड़ों में एक है

Khoobsurti Me Tume Lakho Me Ek Ho Bhale
Kammenepan Me Ham Karodo Me Ek Hai

Sad Love Shayari For GF, hindi sayari

प्यार कि राह मे हम चले साथ थे
फिर एक मोड़ ऐसा आया
दूर-दूर तक खुद को अकेला पाया

Pyar Ki Rah Me Hum Chale Sath The
Fir Ek Mod Aisa Aaya
Dur Dur Tak Khud Ko Akela Paya

यादें ही तो मिली हैं रांझे के हीर से बिछड़ने के बाद
कुछ नही रखा ऐ दोस्त इनके चक्कर में ये कर देती हैं बर्बाद

Yade Hi To Mili Hai Ranjhe Ki Heer Se Bichhad Jaane Ke Bad
Kuchh Nahin Rakha Hai Dost Inke Chakkar Mein Ye Kar Deti Hai Barbad

दर्द होता हैं जब उसका चेहरा सामने आता हैं
किसी गैर का होकर पूछती हैं ठीक तो हो
ये प्यार भी कैसा कैसा वक्त दिखाता हैं

Dard Hota Hai Jab Unka Chehra Samne Aata Hai
Kisi Gair Ka Hokar Puchti Hai Theek To Ho
Ye Pyar Bhi Kaisa Kaisa Waqt Dikhta Hai

Sad Love Dhoka Sayari in Hindi, sad sayari

प्यार का मौका सब को मिलता है
एक और सच यह भी है कि
प्यार मे धोका भी सब को मिलता है

Pyar Ka Mauka Sabko Milta Hai
Ek Aur Sach Ye Bhi Hai Ki
Pyar Mein Dhokha Bhi Sabko Milta Hai

हम दर्द भुलाकर बैठे, मोहब्ब्त के टूटने के बाद से
प्यार कहती है जिसे दुनिया, वो तो हैं सिर्फ हसीन हादसे

Hum Dard Bhulakar Baithe, Mohabbat Ke Tutane Ke Bad Se
Pyar Karti Hai Jise Duniya Vo To Hai Sirf Hasin Hadse

टुकड़ों की तरह बिखरे थे किसी अपने की प्यार में
साथ कब का छूट चुका हैं हम दोनो का मगर
आज भी लोग उसका नाम लेकर बदनाम करते है भरे बाजार में

Tukdon Ki Tarah Dikh Rahe The Hum Kisi Apne Ke Pyar
Sath Kab Ka Chhut Chuka Hai Hum Donon Ka Magar
Aaj Bhi Log Unka Naam Lekar Badnaam Karte Hain Bajar mein

Sad Love Status in Hindi

हुनर मोहब्बत का हर किसी को कहां आता है
लोग हुस्न पर फिदा होकर उसे इश्क कह देते हैं

Hunar Mohabbat Ka Har Kisi Ko Kaha Aata Hai
Log Husn per Fida hokar use Ishq kah Dete Hain

इश्क चाहे हजार कर लो तुम, पर
बद्दुआ पहली मोहब्बत से ही मिलेगी

Ishq Chahe hajar Kar Lo Tum, per
Baddua Pahli Mohabbat Se Hi milegi

दिल भी परेशान रहता है उनके लिए
हम कुछ भी नहीं है जिनके लिए

Dil bhi pareshan rahata hai unke Liye
Ham Kuchh Bhi Nahin Hai Jinke Liye

देख कर भी अनदेखा कर गए
वो मेरी मोहब्बत को
सरे आम रुसवा कर गए

Dekh Kar Bhi andekha Kar Gaye
vo Meri Mohabbat Ko
Sareaam rusva Kar Gaye

Sad Love Sayari
 

कोई आदत, कोई बात, या फिर मेरी खामोशी
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आया होगा

Koi Aadat, koi baat, ya FIR Meri Khamoshi
Kabhi To, Kuchh To, use bhi Yad Aaya hoga

अगर किस्मत में हुए
तो मिलोगे जरूर
और अगर ना हुए
तो मिलकर भी छोड़ जाओगे

Agar Kismat Mein Hue
To Miloge Jarur
Aur Agar Na Hue
To Milkar bhi Chhod jaaoge

मिला कोई नहीं तुमसा आज तक हमें
यह बात अलग है मिले तो तुम भी नहीं कभी हमें

Mila Koi Nahin Tumsa Aaj Tak Hamen
Yah Baat alag hai Mile Tum Bhi Nahin kabhi hamen

अक्सर खूबसूरत नजर आती है वो राह
जो तबाही की ओर जाती है, जैसे इश्क

Aksar Khubsurat Najar Aati Hai vo rah Hai
Jo tabahi ki or Jaati Hai, Jaise Ishq

Sad Bewafa Sayari

बे वजह बेवफाओ को याद किया है
गलत लोगो पर बहुत वक़्त बरबाद किया है

Bewajah hai bewafaon Ko Yad Kiya Hai
Galat Logon per bahut Waqt Barbad Kiya Hai

मोहब्बत का नतीजा दुनिया
में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफा का
उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

Mohabbat Ka natija Duniya
Me Humne Bura Dekha
Jinhen Dawa tha Wafa Ka
Unhen Bhi Humne Bewafa Dekha Hai

जहाँ देखो इश्क़ के बीमार बैठे है
हज़ारो मर गए लाखो तैयार बैठे है
करके ज़िंदगी बर्बाद लड़कियो के पीछे
फिर कहते दुआ करो बेरोजगार बैठे है

Jahan Dekho Ishq ke bimar Baithe Hai
Hajaron Mar Gaye Lakhon taiyar Baithe Hai
Karke Jindagi Barbad ladkiyon ke Piche
FIR Kahate Hain Dua Karo berojgar Baithe Hain

Sad alone Sayari, Sad Status, Sad Image, Love Sad status, Alone Status, Sad WhatsApp DP, Mood Off Status,

कई बार यह सोच कर मेरा दिल रो दिया
ऐसा क्या पाना था जिसे भी मैंने खो दिया

Kai bar yah Soch kar Mera Dil Ro Diya
Aisa kya pana tha Jise Bhi Maine Kho Diya

काश तुम समझती मोहब्बत हमारी
तो हमें छोड़ने की फितरत नहीं होती तुम्हारी

Kash Tum samajhti Mohabbat Hamari
To chhodane Ki fitrat Na Hoti Tumhari

मुझे मेरे अकेलेपन से शिकायत कैसी
एक पत्थर को किसी से मोहब्बत कैसी

Mujhe Meri akelepan Se Shikayat Kaisi
Ek Pathar Ko Kisi Se Mohabbat Kaisi

नशा कर लिया है हमने अकेलेपन का
अब अपना साथ किसी और के साथ निभाना

Nasha kar liya hai Humne akelepan ka
Ab Apna Sath Kisi Aur Ke Sath nibhaanaa

Sad alone Sayari, Sad Status, Sad Image, Love Sad status, Alone Status, Sad WhatsApp DP, Mood Off Status,

हजारों महफिले और लाखों मेले हैं
पर जहां तुम नहीं वहां हम अकेले हैं

Hajaron mahfile aur Lakhon Mele Hain
Per Jahan Tum Nahin vahan Ham Akele Hain

जब अपने ही साथ छोड़ दे
तो गैरों से शिकायत कैसी
सिर्फ मोहब्बत ही तो की थी तुमसे
तुम निभा ना सके तो शिकायत की थी

Jab Apne Hi Sath Chhod De
to gairon Se Shikayat Kaisi
Sirf Mohabbat Hi to Ki Thi Tumse
Tum Nibha Na Sake to Shikayat Kaisi

पहले ही सीख लिया था हमने तनहाई में जीना
आखिर मोहब्बत ही तो ठहरी मिली किसे हैं

Pahle hi Sikh Liya Tha Humne Tanhai Mein Jina
Aakhir Mohabbat Hi Tehri Mili kiSe Hain

एक अजनबी कुछ ऐसा वजूद छोड़ गया
अपनों की कमी नहीं फिर भी अकेला छोड़ गया

Ek Ajnabi Kuchh Aisa vajud Chhod Gaya
Apnon ki Kami Nahin Fir Bhi Akela Chhod Gaya