Available here best bewafa status and Bewafa Sayari that you can easily share on WhatsApp, Instagram, Facebook, SMS, etc. Just copy and paste anywhere you want.

दोस्तों आज के इस दौर में सच्चा प्यार मिलना बहुत ही मुश्किल है, ज्यादातर लड़के /लड़कियां प्यार केवल इसीलिए करते हैं ताकि वह अपनी जरूरतें पूरी कर सके और जब जरूरत खत्म हो जाती है तो वह प्यार भी खत्म हो जाता है. लेकिन यह जरूरी नहीं है कि यह स्थिति दोनों तरफ से ही हो कई बार लड़की बेवफा होती है और कई बार लड़का बेवफा होता है.

ऐसे में आप अपनी भावनाओं को Social Media पर Share कर अपने प्यार को indirectly अपनी बात पहुंचा सकते हैं, तो इसके लिए हम लाए हैं Best Bewafa Sayari In Hindi जिसे आप बड़ी आसानी से सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं.

Bewafa Mohabbat Sayari, hindi

मोहब्बत मे बर्बादी का मंज़र उनको भी मिला है
जो अपनी मोहब्बत को खुदा मान बैठे थे

Mohabbat Mein Barbadi Ka Manjar Unko Bhi Mila Hai
Jo Apni Mohabbat Ko Khuda Man Baithe

मोहब्ब्त में हुए बर्बाद हम पसंद तो हमारी हैं
रातों कि नींद उड़ जाती हैं मन नही लगता
ये मोहब्ब्त भी गज़ब बीमारी हैं

Mohabbat Me Hue Barbad Ham Pasand to Hamari Hai
Raaton Ki Neend Ud Jaati Hai Man Nahin Lagta
Ye Mohabbat Bhi Gajab Ki Bimari Hai

किसी तीसरे का हुआ मेल और हम छूटते गए
रिश्ते बना लिए उनने गैरो से हमारे रिश्ते तो टूटते गए

Kisi Teesre Ka Hua Mel Aur Hum Chhut Gaye
Rishte Bana Liye Unne  Gairon Se Hamare Rishte Tut gaye

Sad Love Shayari For GF, hindi sayari

प्यार कि राह मे हम चले साथ थे
फिर एक मोड़ ऐसा आया
दूर-दूर तक खुद को अकेला पाया

Pyar Ki Rah Me Hum Chale Sath The
Fir Ek Mod Aisa Aaya
Dur Dur Tak Khud Ko Akela Paya

यादें ही तो मिली हैं रांझे के हीर से बिछड़ने के बाद
कुछ नही रखा ऐ दोस्त इनके चक्कर में ये कर देती हैं बर्बाद

Yade Hi To Mili Hai Ranjhe Ki Heer Se Bichhad Jaane Ke Bad
Kuchh Nahin Rakha Hai Dost Inke Chakkar Mein Ye Kar Deti Hai Barbad

दर्द होता हैं जब उसका चेहरा सामने आता हैं
किसी गैर का होकर पूछती हैं ठीक तो हो
ये प्यार भी कैसा कैसा वक्त दिखाता हैं

Dard Hota Hai Jab Unka Chehra Samne Aata Hai
Kisi Gair Ka Hokar Puchti Hai Theek To Ho
Ye Pyar Bhi Kaisa Kaisa Waqt Dikhta Hai

Sad Love Dhoka Sayari in Hindi, sad sayari

प्यार का मौका सब को मिलता है
एक और सच यह भी है कि
प्यार मे धोका भी सब को मिलता है

Pyar Ka Mauka Sabko Milta Hai
Ek Aur Sach Ye Bhi Hai Ki
Pyar Mein Dhokha Bhi Sabko Milta Hai

हम दर्द भुलाकर बैठे, मोहब्ब्त के टूटने के बाद से
प्यार कहती है जिसे दुनिया, वो तो हैं सिर्फ हसीन हादसे

Hum Dard Bhulakar Baithe, Mohabbat Ke Tutane Ke Bad Se
Pyar Karti Hai Jise Duniya Vo To Hai Sirf Hasin Hadse

टुकड़ों की तरह बिखरे थे किसी अपने की प्यार में
साथ कब का छूट चुका हैं हम दोनो का मगर
आज भी लोग उसका नाम लेकर बदनाम करते है भरे बाजार में

Tukdon Ki Tarah Dikh Rahe The Hum Kisi Apne Ke Pyar
Sath Kab Ka Chhut Chuka Hai Hum Donon Ka Magar
Aaj Bhi Log Unka Naam Lekar Badnaam Karte Hain Bajar mein

Sad Love Status in Hindi

हुनर मोहब्बत का हर किसी को कहां आता है
लोग हुस्न पर फिदा होकर उसे इश्क कह देते हैं

Hunar Mohabbat Ka Har Kisi Ko Kaha Aata Hai
Log Husn per Fida hokar use Ishq kah Dete Hain

इश्क चाहे हजार कर लो तुम, पर
बद्दुआ पहली मोहब्बत से ही मिलेगी

Ishq Chahe hajar Kar Lo Tum, per
Baddua Pahli Mohabbat Se Hi milegi

दिल भी परेशान रहता है उनके लिए
हम कुछ भी नहीं है जिनके लिए

Dil bhi pareshan rahata hai unke Liye
Ham Kuchh Bhi Nahin Hai Jinke Liye

देख कर भी अनदेखा कर गए
वो मेरी मोहब्बत को
सरे आम रुसवा कर गए

Dekh Kar Bhi andekha Kar Gaye
vo Meri Mohabbat Ko
Sareaam rusva Kar Gaye

Sad Love Sayari
 

कोई आदत, कोई बात, या फिर मेरी खामोशी
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आया होगा

Koi Aadat, koi baat, ya FIR Meri Khamoshi
Kabhi To, Kuchh To, use bhi Yad Aaya hoga

अगर किस्मत में हुए
तो मिलोगे जरूर
और अगर ना हुए
तो मिलकर भी छोड़ जाओगे

Agar Kismat Mein Hue
To Miloge Jarur
Aur Agar Na Hue
To Milkar bhi Chhod jaaoge

मिला कोई नहीं तुमसा आज तक हमें
यह बात अलग है मिले तो तुम भी नहीं कभी हमें

Mila Koi Nahin Tumsa Aaj Tak Hamen
Yah Baat alag hai Mile Tum Bhi Nahin kabhi hamen

अक्सर खूबसूरत नजर आती है वो राह
जो तबाही की ओर जाती है, जैसे इश्क

Aksar Khubsurat Najar Aati Hai vo rah Hai
Jo tabahi ki or Jaati Hai, Jaise Ishq

Sad Bewafa Sayari

बे वजह बेवफाओ को याद किया है
गलत लोगो पर बहुत वक़्त बरबाद किया है

Bewajah hai bewafaon Ko Yad Kiya Hai
Galat Logon per bahut Waqt Barbad Kiya Hai

मोहब्बत का नतीजा दुनिया
में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफा का
उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

Mohabbat Ka natija Duniya
Me Humne Bura Dekha
Jinhen Dawa tha Wafa Ka
Unhen Bhi Humne Bewafa Dekha Hai

जहाँ देखो इश्क़ के बीमार बैठे है
हज़ारो मर गए लाखो तैयार बैठे है
करके ज़िंदगी बर्बाद लड़कियो के पीछे
फिर कहते दुआ करो बेरोजगार बैठे है

Jahan Dekho Ishq ke bimar Baithe Hai
Hajaron Mar Gaye Lakhon taiyar Baithe Hai
Karke Jindagi Barbad ladkiyon ke Piche
FIR Kahate Hain Dua Karo berojgar Baithe Hain

Bewafa Mohabbat Sayari Hindi

तेरे दिल में घर बनाएंगे
हमें क्या पता था तुम्हें दिल देकर
हम खुद बेघर हो जाएंगे

tere dil me gar banayenge
hame kya pta the tumhe dil dekar
hum khu beghar ho jayenge

इतना बता दो कि चाहते क्या हो हमसे
मोहब्बत है या वक्त बिताना चाहते हो हमसे

itna bta do chahate kya ho hamse
mohabbat hai ya waqt bitana chahate ho hamse

सब कुछ अधूरा लगता है तेरे बिना
क्या तुम्हें भी कुछ ऐसा लगता है मेरे बिना

sab kuch adhura lagta hai tere bina
kya tumhe bhi kuch esa lgta hai mere bina

Sad Love Sayari, Sad Status, Heatr Broken Status, Sad Photos, Bewafa Status, Breakup Status,

जल्द महसूस होगा तुम्हे
कि मेरा होना क्या था
और मेरा ना होना क्या है

Jald mahsus Hoga Tumhen
Ki mera Hona kya tha
Aur mera na Hona kya hai

अनजाने में ही सही
एक नेक काम करते रहे
उनको करते रहे आबाद
खुद को बर्बाद करते रहे

Anjane Mein Hi Sahi
Ek Nek kam Karte Rahe
Unko Karte Rahe Abad
Khud Ko Barbad Karte Rahe

जब बेवफा न था महबूब मेरा
मुझे इश्क से नशा था
जब से दिखाई बेवफाई उसने
कसम से नशे से इश्क हो गया

Jab Bewafa Ne tha Mahbub Mera
Mujhe Ishq Se Nasha tha
Jab Dikhai Bewafai usne
Kasam Se Nashe se Ishq Ho Gaya

2 Line Sad Love Sayari

Sad Love Sayari, Sad Status, Heatr Broken Status, Sad Photos, Bewafa Status, Breakup Status,

किसी शख्स की आदत हो जाना
किसी बुरे नशे से लाख बुरी है

Kisi shakhs Ki Aadat ho jana
Kisi bure Nashe se lakh Buri hai

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही
बस टूट कर बिखरने की आरजू नहीं रही

Aisa Nahin Hai ki teri justaju Nahin Rahi
Bus Tut kar bikharne ki Arju Nahin Rahi

माना कि मोहब्बत मिलना किस्मत की बात है
लेकिन न मिलना किसी बर्बादी से कम नहीं

Mana Ki Mohabbat Milana Kismat Ki Baat Hai
Lekin na Milana Kisi barbadi Se Kam Nahin

अगर तुम समझ जाते चाहत मेरी
तो छोड़ के ना जाते मोहब्बत मेरी

Agar tum samajh Jaate Chahat Meri
To chhodkar na Jaate Mohabbat Meri

Bewafa Shayari, Sad Whatsaap DP, Sad Love Shayari, Heart Broken Status

ना मोहब्बत मिली ना प्यार मिला,
जो भी मिला बेवफा यार मिला।
तमाशा बनाकर जिंदगी मेरी,
हर कोई मतलब का तलबगार मिला।

na mohabbat mil na pyar mila
jo bhi mila bewafa yar mila
tamasha banakar zindgi hamari
har koi matlab ka talabgar mila

तेरा ख्याल दिल से मिटा या नहीं अभी तक,
बेवफा हो तुम फिर भी भुलाया नहीं अभी तक।

tera khayal dil se mitaya nahi abhi tak
bewafa ho tum fir bhi bhulaya nahi abhi tak

आप भी बेवफा होंगे हमने सोचा ना था,
आप भी होंगे खफा हमने सोचा ना था।
जो यादें थी प्यार की हमारी, उन्हें
ऐसे भुला दोगे सोचा ना था।

aap bhi bewafa honge hamne socha na tha
aap bhi khafa honge hamne socha na tha
jo yaade thi pyar ki hamari, unhe
ease bhula doge socha na tha