Latest Heart Touching Shayari

Heart Touching Shayari
Heart Touching Shayari

प्यार तुमसे 🔸कुछ इस तरह जताएंगे
तुम्हें दुनिया नहीं कायनात🔸 बनाएंगे
छोड़ जाना🔸 तो दूर की बात है
तुम्हें हम अपनी रूह🔸 में बसाएंगे

Pyar Tumse 🔸Kuch Is Tarah Jataenge
Tumhen Duniya Nahi🔸 kaynat Banayenge
Chhod Jana 🔸to Dur Ki Baat Hai
Ham Tumhen Apni Rahon 🔸Mein Basaenge

दिल को तेरे🔸 सिवा कुछ रास नहीं आता है
तू है, जो मेरे पास नहीं🔸 आता है
कैसे समझाऊं🔸 कमबख्त इस दिल को
मैं हाथ जोड़ता हूं यह गले🔸 पड़ जाता है

Dil Ko Tere 🔸Siva Kuchh Ras Nahin Aata hai
Tu Hai, Jo Mere Pass🔸 Nahin Aata hai
Kaise🔸 Samjhaun Kambakkht Is Dil Ko
Mein Hath jodta Hu🔸 Yah Gale Pad Jata Hai

चाहत का दामन🔸 तुमसे कभी ना छूटे
हम रूठे पर हमसे आप कभी🔸 ना रूठ
इस कदर🔸 निभाऊंगा प्यार अपना
दुनिया छूटे पर यह रिश्ता🔸 कभी ना टूटे

Chahat ka Daman🔸 Tumse Kabhi Na Chhute
Ham Ruthe par Humse Aap🔸 Kabhi Na Ruthe
Is Kadar🔸 Nibhaunga Pyar Apna
Duniya Chhute Pay Yah 🔸Rishta Kabhi Na Tute

Hi! I am Kamal Saini, a passionate writer and avid explorer of diverse topics ranging from technology to literature. With a keen eye for detail and a knack for storytelling, i crafts engaging and informative content that captivates readers.

Leave a Comment