
हमारी हैसियत का अंदाजा तुम ऐसे लगा सकते हो
हम उनके भी नहीं होते जो हर किसी के हो जाते हैं
Hamari Hesiyat Ka Andaja Tum Ese Lga Sakte Ho
Hum Unke Bhi Nahi Hote Jo Sab Ke Ho Jate Hai
लड़कियां हमें बिगड़ैल कहती हैं
अब उन्हें कौन समझाए
शहजादे कौनसे सुधरे हुए होते हैं
Ladkiya Hame Bigdel Kehati Hai
Ab Unhe Kon Samjaye
Sehjade Konse Sudhre Hue Hote Hai
लड़कियां मेरी फोटो को
लाइक और शेयर से ज्यादा
Gallery मे Save करना पसंद करती हैं
Ladkiya Meri Photo Ko
Like Aur Share Se Jyada
Gallery Me Save Krna Psnd Krti Hai